幸福作文
生活中有许许多多的事情,在这许多的事情中一定有一件事是让你感到幸福的。那让我们一起分享自己的幸福瞬间吧!
我的妈妈她是一个非常唠叨的人,一度让我很讨厌她。要是她不唠叨了,那该多好呀!
就在那天,妈妈说:“我这几天有些事情,就不在家了,过两天我就回来了,一定要小心,自己下楼买些吃的,一定要记住!”我说:“妈妈,我记住了,你走吧!”妈妈走了,我很高兴,我心想:太好了!终于没有妈妈的唠叨声了,晚上能睡个好觉了。
第二天,我起床一看已经6点半了,就剩40分钟就要去上学了,我叫妈妈:“妈妈,快起来做饭。”可没有人回答我,我忽然想起来妈妈不在家,我只好拿着钱下楼买饭了。吃完饭我就上楼背书包去上学。放学了,我回到家叫着:“妈妈,我饿。”我又猛然想起妈妈没在家,只能自己买些饭吃了。我一个人在家很无聊,少了妈妈的唠叨,一切都变了。
今天,妈妈终于回来了,我对妈妈说:“我错了,妈妈,您对我唠叨是为我好,我知道您对我的好了,您以后别再离开我了。”就在这时,我亲了一下妈妈。
妈妈的唠叨是对我的关心,这让我感到很幸福。