我的老师们作文
我的班主任是一个体育出身的老师,是一个很严格的老师,因为他在班里安了两个监控录像,同时也是一个很爱开玩笑的人,有的时候跟我们讲起他在上大学时买衣服的事情。他就是clp老师。 有 一个老师他喜怒无常,他特别能损人,我们班的dxh就是一个例子,因为上课总上厕所,硬是被语文老师给损哭了。 他就是lfy老师。 有一个老师,他是一个老头,他的脾气很不好,我的老师跟我们说他的脾气可不好你可不要惹到他,如果你惹到他后果很严重。老师笑着说;如果你不擦黑板他可能往字上写,说到这里班里的同学都有些害怕了。这老头还真不好惹,有一次数学卷没找到,我怎么解释也不听,还说下一次不给我发卷了,吓死我了,我努力的找,后来我找到了说什么也不要,还好zzy耍了半天嘴皮子才答应。 他就是zjy。 有一个老师她很暴力而且很会骂人。
每天上课她都会生气,不知道为什么同学们都不愿意上她的课,只要是她来了同学们都喊老鹰来了老鹰来了,英语老师有两个外号,一个是老鹰,另一个是灭绝师太,其实英语老师也有好的一面只是同学们不知道,有时英语老师讲题,看着老师耐心的讲题,我感到有一种像是自己母亲一样。 她就是wjr师。 我在刚上初一的时候,是一位很风趣很可爱的老师教我们数学,我们都愿意上他的课,在上他课的时候我们很开心因为他讲的很有趣,他挺着一个圆圆的大肚子,他带着一副眼镜,虽然他很风趣但也不好惹因外他会弹指神功很疼的,当然你要好好的完成他留的任务他就不会弹你,但是他只教了我一年。
他就是xgd老师。 到了初二我们新来了一位老师,她很漂亮,她也戴着一副眼镜,老师说她可是全校第一美女老师也没比我们大多少,可以叫姐姐,,所以我们都叫她娜姐,但是她只交了我们几周她在走的前一周,还没收我一个新买的魔方。 她就是lxn老师。 他是一个在课上给我们讲故事的老师做游戏的一个老师我们都喜欢上他的课,他就是wh老师。 她是从一年交到我六年的老师,六年里我没少挨打,她即是我的数学老师,又是语文老师。虽然很严但是我班的同学都喜欢他。 她就是晏yhl。