玫瑰作文
从前玫瑰花有着雪白的花瓣,因为它雪白的花瓣白得像雪,所以别人都叫它花中之王。
有一天一名聪明的猎人来到森林里捕猎,猎人走来走去都没找到一只猎物。突然,猎人发现了小熊胖胖。猎人气势汹汹地向小熊胖胖跑去,小熊胖胖看见猎人撒脚就跑,猎人向逃跑的小熊胖胖射了几箭,猎人射中了小熊的前腿,但是小熊勇敢地向玫瑰丛跑去。玫瑰花看见受伤的小熊,急忙用自己的花瓣帮小熊胖胖堵住了伤口。小熊的血将玫瑰花雪白的花瓣染成了血一样的红色。
第二天,森林里的小伙伴都来找玫瑰花王一起玩。它们看见鲜红的花朵就异口同声地说:“好美丽的花儿!比玫瑰花王都美!”小伙伴问:“美丽的花仙子,你知道玫瑰花王在什么地方吗?”玫瑰花王还没来得及回答,小熊就马上说:“它就是玫瑰花王,是我的血把它染成了艳丽的红色。”
大家都夸奖玫瑰花比以前更美更香了。大家争先恐后地想和玫瑰花做游戏。
从此玫瑰花王和小熊胖胖过着幸福,快乐的生活。