暑假的一天,天气很热,我和弟弟就在家里砸塑料球,我们在客厅里,一人站一头.
游戏开始了,弟弟在沙发上放几个球,一连串的砸过来,搞得我手脚忙乱;他的球砸完了,只好在地上捡起球来,他屁股翘得高高的,我趁这个机会砸过去,正好砸在他屁股上,他赶忙站起来,摸摸屁股说:“唉哟!我的屁股”弟弟又开始一连串地给我砸过来,我急中生智,拿着又大又软的沙发靠垫挡住上半身,谁知顾头不顾尾,我的双腿还没挡住呢,弟弟瞄准我的腿使劲砸过来,我感觉我的腿有点痛,赶紧把靠垫朝下移,挡住下半身,他又朝我上半身砸来,我尖叫着,灵活地躲开了又忙乱地捡球朝他砸去。整个屋里,只听见我们的笑声,尖叫声,还有噼噼啪啪的砸球声弟弟又一连串的砸过来,我无路可逃了,只好认输我一头倒在沙发上,真是太累了,全身都是汗水。
今天,我们玩得真开心!