童年的作文
回忆起童年,只觉得幼稚和好笑。可再仔细回味,又觉得其乐无比。其中大概隐藏着一些物质的童年趣事吧!
如今,每当长辈们提起我当年的“光荣事迹”,我就总是要找个地方躲起来,不然就会被他们笑得合不拢嘴。这是为什么呢?就是因为他们觉得我的童年好笑!我真是想吐掉嘴里的“棉花”对他们说:“难道你们没有这样的经历吗?”这些长辈们不顾及我的感受,稍有一些空隙就拿出来,说了一遍又一边,但他们仍能笑得死去活来。唉……
我去幼儿园的第一天就哭得死去活来的,硬扯着母亲的衣服不放手。但母亲把我抛下,一个人溜了。我哭了足足有大半天,听说引来了许多老师来哄我,但我仍然顽强抗争,有好多小朋友看我哭得这么厉害也开始哭了,顿时哇声一片。弄得老师手忙脚乱的。
第二天,母亲又把我丢在这儿不管我了。
跟你说吧,本人还有许多“光荣事迹”,你呢?