阳光下作文
一段记忆,一个组织,一缕光辉,一份希望。是党,伟大的中国共产党的阳光照耀着我成长。
八十七年前,在那风雨如磐的旧中国诞生了中国共产党,他像一盏明灯冲破了漫漫长夜,象初升的朝阳给沉睡的东方大地带来了希望的曙光。
作为新时代的我们,要以八荣为标准:热爱祖国。服务人民。崇尚科学。辛勤劳动。团结互助。城市守信。遵纪守法。艰苦奋斗,做一个人见人爱的好少年。
我们同样都在党的阳光下成长,都受到了党细心的照顾,而真正为党做出贡献的,除了他们,又还有几个?人们都说,红领巾是由革命先烈渲染而成,为了报答他们,作为新时代的一名少年先锋队队员,二十一世纪的小主人,是建设祖国的接班人,我们应当好好学习他们这种“爱祖国,爱集体,爱人民”的伟大精神,珍惜这来之不易的美好生活,让我们用自己的实际行动来颂扬少先队员们的崇高理想
转眼间,我们伟大的祖国已走过了60年的风风雨雨。60年以来,中华大地沧桑巨变。这是一个伟大的国家!她拥有13亿人民,960万平方公里的辽阔土地。她美丽无比,雄伟壮观的万里长城,波涛滚滚的黄河,巍峨耸立的珠穆朗玛峰……
在党的哺育下,我茁壮成长着。虽然,我的家庭目前并不富裕,也许,我前面会有荆棘路,但我不怕,因为党的阳光会给我温暖、力量。
如今的党,已是溶入我灵魂的一种精神、一种动力、一种激情。她已成为我毕生不变的信念。她已溶入在我的生活中,她已溶入在我的工作中,他已溶入在我的血液。
让我们的祖国变得更加繁荣,更加富强。也让我们的下一代永远记住和畅响这个响亮的名字——中国共产党。