过生日作文
今天是外婆的生日,我们一家决定给外婆一个惊喜,就是带她到火锅店吃热腾腾的火锅。
一到了火锅店,琳瑯满目,各式各样的蔬菜、水果,让我看得垂涎三尺,目不暇给。我看了很久,不知道要吃什么。最后,我决定先吃我最喜欢的菜,高丽菜加豆皮,还有水果等很多的食物。
首先,我吃了高丽菜,一吃进去,整个味道慢慢的从嘴里散发出来,松松脆脆的,好像大自然包围着我一样,接着,暖呼呼的煎蛋,出炉了,白白嫩嫩的皮,吃下去,彷彿在吃布丁一样,QQ软软的,让我整个人都呆住了,吃完了菜之后,我又去盛了一盘又尖又高的水果,我一口接着一口,水果里面的汁慢慢的散发出香味, 让我想停也停不下来,想放手也舍不得放。等我们把所有的东西都吃完了,妈妈和外婆就端了冰淇淋和汽水给我们大家享用,我和哥哥也高兴的叫了起来。
这次的火锅大餐,我们都吃的很开心,也帮外婆庆祝了她的生日,真是一举两得,希望下次有空时,我们可以再一起吃火锅。