过生日作文
今天是我的十岁生日,家里就来了许多亲戚热闹极了。
没过多久,我的几个好朋友拿着生日礼物来为我庆祝,田禹送了我一块黑色的手表,我非常喜欢,迫不及待地戴着手腕上,真合适。马慧送我一个可爱瓷娃娃笔筒,我也很高兴,殷明特地从江都赶来送我一辆电动组装坦克模具,我很感动。
快到吃午饭的时候,客人们陆陆续续地到齐了,送给我的生日蛋糕和礼物堆得像一座小山似的,我高兴得有点忘形了。
午餐十分丰盛。桌上摆满了各式各样的菜。尤其是“油爆大虾”,可好吃了,一上桌就被抢了个精光。“椒盐羊腿”更好吃,连盘子大家都抢着舔。更别说“骨肉相连”了,我们越吃越想吃,妈妈看我吃得这么香,又给我们加了一盘。小伙伴们个个吃得饱饱的,都快走不动路了。
晚上更是热闹。客人们又多了许多,菜更加丰富。晚餐一直到九点多钟才结束。
这天我感到很幸福,这天让我难忘。