白老师,您累了吗?您为我们付出太多了。我用加减乘除,算不尽您作出的奉献!我用诗词歌颂,颂不完我对您的崇敬!您用知识的泉水,滋润我们成长。
有人说:“老师是伟大的园丁来哺育我们碧绿的小草。”也有人说:“老师是一本书,把知识装进我们的头脑。”我认为老师是阳光,把我们的心照得通亮。
白老师,您对我们奉献的爱是看不见、摸不到的,您和我们的家长一样,对我们有望生成龙之心……。虽然您只和我们相处了一个多月,但我已经体会到了您那颗温暖的心。说实话,我能遇见您这样的好老师真是三生有幸。只是有些少数同学,体会不到您那慈母般的爱,今天惹您生气、明天让您伤心。但是,老师请您放心,我绝对不会让您失望,学习只会如光速向九层天窜,不会向地核心里缩的。
白老师,您的爱,太阳一般温暖,春风般和煦,清泉一般甘甜……。您,老师的爱,天下最伟大、最高洁!