老师,我要对您说:“谢谢您!是您为我打开了智慧大门。”
老师,您太辛苦了,每天您都要给我们上课,我们坐着,您却站着;您每天还要为我们批改作业,忙到很晚;最让我难忘的是有一次您的脚受伤了,但您还坚持给我们上课。看着忍痛站着讲课的您,我真心疼呀!每次我遇到不懂的题,您总是那么耐心地给我分析、讲解,直到我明白为止。
我以前胆子很小,您总是鼓励我、帮助我。您总是对我说:“男子汉大丈夫要坚强、勇敢、有自信,不能太胆小。”
在您的帮助和鼓励下,我慢慢地变得有担当了,胆子也大了,我现在还很阳光呢。
老师,您就像妈妈一样,爱我、帮助我、鼓励我。老师,谢谢您!我以后会更加努力学习,以报答您对我的关爱和帮助,不让您失望。老师,我想对您说:“我爱您!”