冬天的一场雪作文
昨天,天气急转直下。有一段时间,树上的叶子都没了,风在狂吹,咆哮,翻滚,好像还在咆哮:温暖的天气不会来了。
周三晚上,2010年第一场雪悄然而至!我正在做作业,却听见妈妈在屋顶花园里大声叫我,说:“历史书,快来看,下雪了!”我一听,连忙冲上楼。起初,只有几个雪粒随风飘落。不一会儿,天空飘下了大片的雪花。美丽的雪花在空中飞舞。不远处,花园里的树叶覆盖着一层蓬松柔软的雪,花架上覆盖着白雪。远处,常青树上覆盖着像dia一样的雪针。一棵树,被白色的雪花衬托着,像一个苗条的女孩,突然让我觉得自己置身于白色的童话世界。
早上,来学校。程老师带全班同学去看雪。俯瞰走廊,屋顶覆盖着一层厚厚的白雪,像一床白色的被子。太阳从东方升起,红光照在雪地上,反射出五颜六色的色彩,雪变得晶莹剔透。看树叶上的雪。真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”!然后,我们又来到了操场。我小心翼翼地接过飘落在树叶上的雪花,用小手轻轻抚摸着。天气又冷又冷,感觉很蓬松。一挤,就在我手里化了。这时,我只听到乒乓球桌上的锅爆炸了,一场打雪仗开始了。学生们在互相追逐,笑声传到了每个人的心里。的确,我们成都这边的孩子很少见到雪,对雪有一种憧憬和期待。雪是白色的,它的纯洁可以净化我们的心灵;雪是快乐的,它能给我们带来希望和力量。看着太阳照耀大地,雪会慢慢融化.
2010年的第一场雪给我们带来了无尽的快乐,这个冬天一定会是一个快乐的收获。