生日会作文
今天是金轩宇的生日,她邀请我们一起去参加她的生日会。
接近中午,我带着精心准备的礼物让爸爸送我去了生日会。来到生日会,刚进门我就看到了许许多多的礼物,堆得简直像一座小山。四周墙壁上,都装饰着许许多多的气球和彩带,整个房间被装饰地亮闪闪的,可漂亮啦!桌子上还摆满了各式各样好吃的,有果冻,棉花糖,酸奶……看得我都快流口水了!今天被邀请来的小朋友有好多,大家玩在一起,热闹极了!今天,小寿星打扮得非常漂亮,简直就像古代的公主一样!后来金轩宇妈妈拿来了蛋糕和比萨饼,我们都吃地津津有味,特别是阮旭铭,他都吃地跟花猫一样呢!吃完蛋糕和比萨后,我们还看了一部动画片。
时间过得真快,转眼到了下午,生日会就在大家的依依不舍中结束了。
今天虽然下着雨,但是我们都玩得很开心,谢谢小寿星的招待哦!