生日会作文
我心中有许多欢乐的事,特别是过生日。一听到生日这个词,我便想起了3月3日那天的情景。
那是一个周末,我猛然的想起这是我的生日。八年前我就是在那一天出生的。到了下午,我的生日会开始了,(我家做什么都很低调,生日会从来不请别人到我家去玩,所以生日会只有我、妈妈、姐姐参加。)妈妈给我买了一个漂亮的蛋糕。蛋糕外形大概是一个城堡,我用火眼金睛一看,发现窗户,门都是巧克力做的,外面涂着厚厚的奶油,一看就把哈喇子流下来了。蛋糕上面放着小狗和骨头,也是用巧克力做的。小狗可爱极啦,能把人的心萌化掉。骨头旁边放了一个数字八的蜡烛,代表我已经八岁了。上面放着火龙果,草莓和其他许许多多的水果。
蛋糕真是美味极了。当我们把蛋糕消灭之后,开始了送礼物环节。姐姐送了我一个比较贵的笔记本,妈妈送了我一套我一直想要的《查理九世》。在外地的爸爸直接是一个大大的红包。他只能在视频里看着我们吃了。我顺便把他那份蛋糕也吃掉了。
过生日可真开心呀!我希望下次生日会还能这样开心。谢谢妈妈给我带来这样一次难忘的生日会。我们还拍了照片作为留念。那些生动的照片记录下了点点滴滴,看到就会想起美好的日子。