生日会作文
今天,我去上点滴作文课,一进门就闻到了一股香味。
我跑上楼打开门,走进教室,坐到座位上,然后老师打开屏幕说:“今天是点滴三岁生日,我们要举办一场生日会。”
生日会开始了,首先我们玩了一个游戏,名叫“击鼓传花”。游戏开始了,书从第一到最后,从最后到第一,这其中小桑,小刘,小陈输了,分别唱了《红色高跟鞋》,《世上只有妈妈好》《下山》。
游戏结束了,柠檬老师走到楼下,拿起一筐蛋糕端到楼上,把蛋糕分给了我们。我们拿到蛋糕了,柠檬老师说:“请把蛋糕打开,看看它的样子,闻闻它的气味。”我仔细地观察蛋糕的样子,发现蛋糕有着一些水果和一个卡通小动物巧克力。接着,老师叫我们再细细品尝,我舔了舔奶油,再把巧克力吃了。然后上层吃完了,我又把下层吃了,吃到最后,我看见了香蕉果酱,于是我吃下吃把纸杯也舔的干干净净。
这真是令人既愉快,又难忘的点滴生日会。