关于春游的作文
4月1号我们学校组织了春游,早上7点钟准时出发了。我们三(1)班乘坐的是9号车,一路上全班同学有说有笑,我的心情更是无比激动。途中司机师傅又把车载电视打开了,放的是《举起手来2》,逗得大家哈哈大笑。感觉时间过得很快,不一会儿工夫,就到达目的地了。
首先我们来到了植物生态园,看见了香蕉树,它的枝叶不是很茂盛,长长的叶子,它的果实像灯笼似的高高地挂在枝头,绿绿的,好象这时候都不能吃的。这种水果在北方是不能生长的,也只有在大棚里才能长成这样的。
之后,导游阿姨带我们看小金鱼,鱼的种类很多,大大小小的挤在一起,当有人给它们喂食时,它们就一起都游了过来抢食吃。
最后,李教师带我们走了连心桥,桥体上写了“不能超过三十人”,李教师让男同学先在前面走,随后我们女同学就一起走过了桥。
大约下午两点钟左右我们就开始返程了。这次春游我觉得很开心。