春游的作文
春天迈着轻快的步伐渐渐走近了,我们又能够去春游了,但今年这个春游,我们格外注重,原因嘛,不说大家也明白——因为这是我们小学的最终一个春游。刚到学校,我看见同学们都异常兴奋,有的甚至背上了一大包零食来,有的还带上了遥控飞机和汽车,还有的则带上了游戏机。好像打算要到那儿去大玩一场···八点多了,我们坐上了汽车,向目的地——后沙洋驶去,一路上,我们有说有笑,好不热闹···不知不觉,车到站了,我一下车就远远地望见了一根金灿灿的棒子直立在大地上,那就是定海神针,我们跑上台阶,就迫不及待地开吃了,大家带的东西可真多呀:薯片。