家乡的四季作文450字
我去过许多地方,比如重庆、云南、成都……但是,只有那风景如画的家乡——大龙,才是我心中最美的地方。
春天,家乡的一切都苏醒了,大地上的积雪渐渐融化了,这些融化的冰雪汇聚成一条条溪流。在溪流的两旁,小草那绿绿的脑袋从地里探出来,看着这辽阔的世界。各种花竞相开放,我发现有一朵花苞慢慢地张开,感受着一缕缕灿烂的阳光。
春天渐渐地离我们越来越远。夏天披着一身的绿叶在暖风中跳动着走来了。在山上,每一棵大树都长得又高又壮,一棵棵都枝繁叶茂,它们都在挤来挤去,好像是想独自享受这温暖灿烂的阳光。在傍晚,坐在树荫下,看着夏日的星空,听着那大自然的歌曲,让人感到十分惬意。
夏天过去了,一个丰收的季节又来了一一秋天。秋天像五彩缤纷的画笔,把银杏树画成了黄色,把枫树画成了红色,把田野画成了金画色。在果树上,结满了各种果实,它们你挤我碰,好像是想让人们把它们摘掉。
一转眼,又到了冬天。这时,许多的动物都回到了自己的家里冬眠了,大树也光秃秃的,可它的身上,却多了一件温暖的上衣,大地也盖上了温暖的棉被,在大地上,只剩下玩雪的小孩。
啊!我的家乡是多么的美啊!我好像走进了连绵不断的画卷。