难忘的军训作文
今天老师将带领我们去小学生素质教育基地——海滨中学实习四天。在这四天里,我们将举行体能训练,贝雕、打电子耙、远足、队列训练、军体拳训练等项目。
在这里让我印象最深刻的是,打电子耙,老师把我们带到电子耙室,我们两一组,老师把我们分好组以后,规定谁是枪手2,谁是枪手4。我们每人每组都打两次,我和王晨阳一组,我是枪手2,王晨阳是枪手4,我把把都胜于他,说明我的瞄准能力还是很不错的。
四天时间很快就过去了,我们学生学会了许多学校学不到的知识。
这次军训实在令我太难忘了!