我的心爱之物乌龟作文
每个人都有自己的心爱之物吧,我也不例外,大家的心爱之物是静物还是活物,我的心爱之物是一只小乌龟。
这只小乌龟是在我上幼儿园中班生日时买的,本来是买了两只小乌龟的,因为我把他们养在一起,一只吃乌龟整天茶饭不思,而另一只呢?只要我把饲料倒下去,他就奋力的爬上饲料,那只整天茶饭不思的乌龟,就这样活活饿死了,另一只因为一直吃东西,所以每天都很有精神,特别是有东西吃的时候。
这只乌龟长着一个三角形的脑袋,两只圆溜溜的小眼睛,总是向四处张望,它有着四条短短的腿,长着锋利的小爪子,背着坚硬的铠甲,有危险时就缩进铠甲里,但爬行时很慢。
这只乌龟最喜欢在太阳光下晒太阳,原来有两只时,总是时不时的爬上另一只的铠甲上,还喜欢一动不动的看着别的东西,样子可爱极了。
这小家伙现在可不是素食主义者,现在啊,我把他吃的饲料改成吃生肉了,现在的乌龟都不再吃饲料了吗?
这就是我的心爱之物,一只陪伴我一起长大的很贪吃的乌龟。