我的心爱之物乌龟作文
那是一个炎热的夏天。我打开快递,里面装着一只小草龟。回想起初次见它的情景,当时那只小草龟十分想爬出那个小盒子,它总是努力的爬,然而总是会翻到,但,这不必担心,它那有力的头居然能撑起全身的重量,真厉害!然而我一走过去,他就立刻缩回头去。
而现在,它变得活跃,勇敢起来,乖乖的坐在缸中。有一次,我轻轻抓起它,他就开启了洒水模式,我一下子换了个方向,他就洒在了阳台外面,还好下面没人,不然我就遭殃了!
它的样子很奇怪,头是乌黑色的,难怪叫乌龟,它的壳是圆形的,棕黑色的壳上嵌着几条“黄金”,油亮极了,比光头还油亮呢!它的爪子也是黑乎乎的,上面还有比金刚狼还厉害的“尖刺”。说到这,还有一条最不起眼的长尾巴,我觉得也太没用了吧!就这样,我给它取了一个好听的名字:旺财,我希望它象征着财运!想到这,还是给它加个字吧!字,太黑,李白的反派。
旺财是个吃货。当我喂它爱吃的饲料时,他便欢欢喜喜飞快跑过来,眼巴巴的看着我,看着它那可爱的眼神,我好像不受控制一般,给了它N多食物。
其实旺财也有2个缺点。每次我放它出来玩,它总是会爬到黑暗的地方去,有时一不留神就不见了,急得我哇哇大哭。当它出来时,总是沾满了灰尘。还有一次,我帮它换水时,我把它放到干净的水中,它居然在里面拉屎,我满脸疑问……害得我只能去清理。
不过,我不会因为这些缺点,而不喜欢它。
因为它是我的心爱之物—旺财。