我的心爱之物乌龟作文
每个人都有自己的心爱之物,而每一个心爱之物都是独特的。我的则是一对可爱的小乌龟。
它们是妈妈在我过生日时送的礼物,俩个小家伙在缸里自在的闲游。它们的壳是椭圆的,上面刻着很多美丽的花纹,头部两侧的小眼睛,眼睛那里像是画了眼线一样。在脖子上像破了似的有个大红点。头的上面也有很多花纹。它们真漂亮。
有一次我把两个小家伙放在地上让它们溜达一会儿。我就出去打羽毛球了。回来时,哇!妈妈呀,一只小乌龟找不到了,我赶快通知妈妈,就开始寻找。一个小时、俩个小时…我翻箱倒柜的找,家里被我弄的像进了贼似的渐渐地我放弃了。就这样过了一周,爸爸说:“你找到乌龟没?”我说:“当然没找到。”爸爸抬起沙发,啊!乌龟在里面一动不动!我赶忙把它放在缸里,慢慢的它动了,眼睛缓缓的睁开。它活了,妈妈感叹到:“它的生命力真强呀!”
我更喜欢我的乌龟了,希望它们一直陪着我。