妈妈的爱的作文
以前发生的好多事情对我来说都记不太清了,但是有一件事却让我记得清清楚楚。
记得有一次,妈妈回老家了,让我住在舅舅家。刚开始的时候,我很高兴,也很开心。妈妈每次给我打电话了解情况,我都非常生气,想:妈妈到底想干什么?怎么老打电话呀!
在舅舅家住了一段时间,我有点想妈妈了,但是,我每次接电话时,妈妈每时都会问我:“你那里住的还好吗?热吗?冷吗?……”
我有点烦,每一次都要回答这么多,好麻烦啊!我心里总是咯咯哒哒的,很不舒服,也很不安。
到了最后,我才明白,原来这是妈妈关心我,爱我!如果妈妈不给我打电话,就不会表达妈妈爱我,也不会表达妈妈关心我。经过这件事,让我明白母爱多么伟大!
妈妈,我爱你!