妈妈的爱的作文
亲爱的妈妈,您在外国还过得好吗?我真的好想您!我现在和妹妹过得非常好!妈妈您在外国吃得好吗?穿的好吗?如果您过的非常好,我和妹妹也就心满意足了!现在妹妹考上了好中学在班级上是第一名,我也考好了,在中学里是全校第一!在管家的照料下我和妹妹生活的非常好!妈妈谢谢您!
妈妈我们真的好想你,您什么时候能回来?我想您能陪我们出去玩吗?您能带我们到您的地方去看一下吗?妈妈在我写这份信的时候,您知道我有多痛苦吗?我的眼泪不停的流着,我不敢告诉妹妹我给你写信,因为我怕妹妹比我还难过,我不想让她哭,因为她是我的生命中最重要的,我要爱护她!
妈妈我希望您快点回来看我们姐妹,您真的不要抛下我们俩!