妈妈的爱的作文
同学们,你们知道吗?有一种工作,它是每天都要打扫,有时还有可能24小时都不能睡觉,要等别人吃完饭自己才能吃。你觉得这个工作的工资是高还是低呢?我觉得是高,但这种工作并没有工资,又没有报酬,又这么辛苦,谁会去做呢?这个工作全世界却有数亿人在做,她们是谁呢?是妈妈!
小时候,我的肠胃不好,每次都吃不进饭,这就让妈妈甚是苦恼,每天都左赶右忙地带我去医院检查。每次病好了一点妈妈就会露出笑容,但病加重的时候妈妈就会皱起眉头。
有一次,我就是因为这个肠胃打了一个星期的吊针,妈妈每天都陪着,晚上要到我睡着了才肯回家。因为妈妈的精心照料,我的病有了好转,妈妈悬着的心也放下来了。
妈妈,您辛苦了!您每天要照顾我,还要上班,我一定要好好学习,不让您失望!