美丽的夏天作文
春姑娘跳着舞走了,夏先生迈着轻快地步子来了。
夏天的公园是美丽的。百花齐放,争奇斗艳,有的白的如雪;也有的黄的若金;还有的红的似火;更有的粉的如霞。蝴蝶也来赏花,他们在花间翩翩起舞,似乎也像花一样在比美。草丛绿的深浅不一。近处翠绿翠绿的,远处墨绿墨绿的,毛茸茸的美极了。
夏天的晴空是灿烂的。天是那样的蓝,云是那样的白,金色的日光是那样的强烈。天上、地下处于一片耀眼的光明之中。一年中,数夏天的太阳最勤劳,一大早就起了身,清晨五、六点钟就就以晨光曦微,晚上起、八点钟,眼看月亮就要升起来了,可勤劳的太阳还逗留着,迟迟不“下班”。
夏天的夜色,拥有着迷人的色彩。有点深沉还带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着像眼镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾斜,在蛙鸣虫啁中,繁星调书的眨着眼镜,快乐的欣赏着。
夏天是美丽,是我喜欢的季节。