生活的美好作文
我是一名三年级的学生,我喜欢玩耍,在课堂上总是笑,总是发呆,但是谁知道学习不需要老老实实坐在那里学习!上课是关于兴趣的,坐着也是坐着如果你不感兴趣,最好开心地学习。
我爱我的学校生活。虽然我说话了,但我还是很开心。在我感受到很多幸福和快乐的地方,我感受到了它的快乐。
体育考试是三年级的必修课。虽然这实际上是一门意味着体育锻炼的课程,但在训练中很难避免一些颠簸。我记得这种训练叫做投掷障碍。跳远非常有趣。体育老师说如果你能跳不远,你就能一步一步地跳。体育老师的话会严重伤害我。只要我跳,我就会跌倒。
下午课间再次训练的时间到了,这次是真的倒霉!不管我是站还是走,我都会四肢着地摔倒,但我的摔跤仍然很有成效。当我跌倒时,每个人都会帮助我。那一刻,我的心是温暖的,我以前也感到悲伤。坏事会过去的。我非常喜欢我的学校。
很久以前,我为“朋友”努力工作,试图画一幅画。美丽的照片。“朋友”冰冷的话语在那一刻冻结了画面。我用深蓝色和白色画出带有温暖意境的修复轮廓。我用刺眼的白色填满了黑暗,泪水虽然“手绘”没有意境。虽然很凄凉,但还是很快乐。
学校的生活有时美好,有时黯淡,但在我看来,无论学校发生什么,我都会平静地面对,一切都是美好的。我永远不会忘记我美丽的校园生活。