生活的美好作文
人的生活中往往很多的东西都是美好的,当你遇到你认为对的人他及她的一句话,一个眼神,一个深情的微笑,一次偶然电梯的相遇都会转变成一种生活,当生活中遇到种种无奈的时候就要彼此良好的心态去面对接下来的挑战,也许失败,也许成功,那都是未知数,注意是过程怎么走你努力了用心了就不会回想起让自己后悔!
当你经历过说明你成长多一次,我想谁也不想有失败的婚姻都想着能过得开心幸福,当你遇上了也无法挽回的时候就不要逃避面对现实接受新的生活新的开始,我的生活经历我的过去很不开心更谈不上幸福过,但我庆幸的是还不晚让我得到了我想要的东西,还有更重要的是我唯一听话懂事的聪明可爱的儿子,那也是我最大的财富。
总想着自己能够经济实力好起来,到那时当你想帮助他人的时候也不费心费力了!光有心想事没有用的,要抓住机会,我也做了很多年的生意一直都很平稳平淡的生活着总是高不成低不就,就是因为没有抓住机会没有把握好自己价值可在没有头脑等等……
当我踏入社会的时候就总告诉自己只要我活着就要让自己过上富裕的生活,让身边的人过得踏实过得舒心,人活着就是要有希望,当你有了希望你才能看到幸福才能得到你想要的!
我的希望就是把孩子培养成人让他将来懂得什么是才是价值,还有自己希望能有个稳定的事业,做些有意义的生意主要是自己喜欢的事业。