音乐让生活更美好作文
在生活中,我们一定会有悲伤、自卑、不服气等等,当我们真的遇到这些情绪,该怎么办呢?
我觉得最好的解决办法就是听音乐。听完音乐之后你就会发现心情好了不少呢。每当我一红父母吵架的话,就会来听听音乐,让我开心开心,也能放松压力呢,还能提高我们的学习呢。
记得有一次是在上五年级发生的一件事,那几次可能是我睡眠不太好,连续几次考试都考得很不理想,于是我每天都努力的学习,但还是考的不理想,我就想可能是学习压力太大了吧!听别人说听音乐能放松压力,我便怀着不太放心的心态试了试,没想到还是真的呢,我的成绩变一下提高了不少呢。
听音乐带给我们的好处还不止这些呢,比如:当你害怕的时候,也可以听一些很霸气的歌,这样就能够把你的害怕全都变成勇敢的;听音乐还可以不容易失眠,因为当你把耳机带上打开播放音乐时你就有信心能够睡着,不知不觉中你便进入了香甜的睡眠中了;当你一次又一次失败时请不要害怕,因为听音乐可以让你更有信心。
有了音乐我们就什么都不怕了。
你相信吗?什么不相信。不信的话试一试吧,听音乐一定会让你的生活更美好的哦!