炎热的夏天作文
美丽的春天离我们远去,我们迎来了炎热的夏天。
夏天,太阳炙烤着大地,路边的野草几乎燃烧起来,充满空气的热浪,让人喘不过气来。风的痕迹,河岸杨柳低垂着头,几乎每一个路边美人蕉枯萎,除了可爱的三色的花朵,直立自己瘦腰肢,鲜艳的花朵开放,真开放早期梅花欣欣向荣啊!
终于,吹了一阵沁人心脾的风,树上知了又唱了一曲欢快的歌,君子湖上有了一波波光,像一件银甲,小鱼儿匆匆地跳出水面,享受着清凉的风,杨柳也挥动着长发,感受着风的魅力几次停下,一切都恢复了平静,我光着脚打在君子湖的桥上,感觉到一阵阵热,我看到了,阳光的照射,已经热了。