不知道为什么,今年冬天雪下得很大,几乎淹没了全世界。这一刻,冰雪王国诞生了一位公主。公主很小很可爱,妈妈爸爸给她起了个好听的名字,冰慧。可爱的小公主生来就有自己的命运。
转眼间,惠已经17岁了。就读于冰镇高中。
“今天是一年一度的开幕式。现在,请我们学校的两位同学800分发言!”校长兵老师说,然后看着阿辉。惠今天穿得很漂亮,因为她也得了满分。“请先请兵辉发言!”
惠一上台,台下顿时沸腾,掌声不断。辉从冰校长手里接过话筒,用她最美的声音说:“大家好,我叫冰辉。在冰镇学校读书我很开心,认识大家更开心!我永远不会辜负老师和父母的期望。我会努力学习,天天向上。谢谢,我的演讲结束了。”
这时观众一次又一次的鼓掌,下面还有人小声说。同学a:“真是冰雪王国的公主。不仅漂亮,还会说话……”同学b:“正是!我好羡慕她!~要是我是她就好了!”“笨蛋!怎么会是你!如果是我!”同学d打了同学c的头,生气的说。……
“我们请陈发言吧!”冰校长高兴地说。怪不得陈是她姐姐的儿子,而且她的脸容光焕发!
我只听到听众的声音比惠说话时的声音还要大。
“作为一个考满分进来的同学我当然有点高兴,但是请放心,我的成绩一定会超过惠!”
“喂!”一阵掌声继续响起。阿辉有点不高兴。为什么陈映月比他更优秀?毕竟都是满分,晨影月,他说,会超过惠。呵呵,惠下定决心绝不让晨影月超。
“阿辉,我们是一个班的!太好了!”友雪兴奋地说。
“哦,呵呵!真的太棒了,走吧!”惠高兴地说。
“银恩,飞吧,走吧!”
“傻瓜,你当然要拉!”斯诺伸出手,给了费一个大栗子。呵呵,这次航班肯定是“满员”了,呵呵!阿辉和薛都笑了。
惠一进班就受到了热情的接待。同学们(尤其是男同学)真的很想惠坐他们旁边。但是,没想到陈映月进来了,他居然坐在了慧的旁边。男生羡慕晨影月,女生羡慕智慧。嘿!沮丧的
下课后,老师走进来,发现陈和坐在一起。她忍不住笑了。
“现在我们换座位吧!”我前面的老师是金实,脾气很怪,不知道在想什么。
“晨与惠坐,萧槟与雪坐……”
“什么什么?要我和香槟坐在一起!不要!”斯诺喊道。
“雪同学!请坐,不要违反课堂纪律!还是让你站在外面!”金老师毫不留情地说。
“怎么会这样!喔!~”雪儿无奈的说道。
“慧同学,我们两个是同桌!以后请多多关照。”早上假面骑士影月高兴地说。
“哦,是的!”惠虽然无奈,却高兴地说。
ps:这是我第三次写小说了。但是,还是没有进步,但是希望大家喜欢我的小说。