难忘的军训作文
在这硕果累累的金秋时节,我们终于迎来了军训的第五天。
尽管烈日无情的煎烤,汗水不停的肆意流淌,但是我们仍然本着“进军的门,先做军的人”的口号坚强地挺了过来。
“梅花香自苦寒来”,不经历一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香,军训五天来,每天早晨五点多钟起床,用仅有的三四分钟洗涮,紧接着又开始了每天严酷的考验,在宽阔的篮球场上,我们每位同学都精神抖擞,有条不紊的配合着教官的指令。
虽然军训很累,但想到父母的期望与教官的教导,我们就马上提起二十分精神继续训练。也只有不断奋斗的人生,才是充实的人生。而军训就在不断充实着我们.
我们每位同学一定会好好学习,严格律己,做一个对祖国有用的人,决不辜负大家对我们的期望,不辜负这段似水年华。