姐姐的作文
春姐的脚步声离我们越来越近。我感受到了春天的气息,天气变暖了,雪融化了,柳树发芽了,燕子快乐地从南方飞回来了,人们脱下了沉重的棉衣和帽子。
我喜欢春姐是因为
为人们常说:“一年之计在于春。”可见春姐姐在四季中占有多么重要的地位。
我喜欢春姐姐,因为春姐姐的气息是温暖的,给寒冷中的人们带来的一丝暖意。我们可以自由自在地在操场上玩耍了,在阳光照耀下,春姐姐吹来了风,我们温暖中,露出幸福的微笑。
我喜欢春姐姐,因为春姐姐让光秃秃的树干长出了嫩绿的叶子,小草也悄悄地从地下冒出来,我的整个世界都是嫩绿色的,让我们感觉到了生机勃勃,万物复苏。
我喜欢春姐姐,因为春姐姐让那些冬眠的小动物醒了过来,小动物又可以正常的活动了,小松鼠又可以去采松果了,小狗熊又可以在森林里散步了,真好呀!想象着那美好的画面,我都觉得好开心!
我喜欢春姐姐,因为春姐姐让白天的时间变长了,晚上的时间变短了,我可以早早的起床看书、背单词,珍惜每分每秒,好好的学习。
让我们走出家门到大自然当中去感受春姐姐的气息。春姐姐,你好呀,我好喜欢你!