阅读让生活更美好作文
在心烦时,读一本好书,可以平复心中的烦躁。在闲暇时,读一本好书,可以陶冶情操。阅读,让生活更美好。
自古一来就有“书中自有黄金屋”“书中自有颜如玉”的说法。书中的知识可以增加我们的词汇量,提高写作水平。当我们被难题所困时,多读一些书,难题就会迎刃而解,而原本烦躁的心情也会被阳光照散。黄昏时,在窗前看书,柔和的 光线照在书上,给周 围的一切披上了一层神秘的 面纱。 书中的世界很大。有你知道的 还有很多稀奇古怪的事情。
阅读一本好书,可以让你的心情更愉快,同时还可以开拓你的知识面。我们可以从书中学到许多知识,泰山的高大雄伟,长江的汹涌澎湃,小溪的细水长流,野草的生生不息……阅读, 让我们走进一个奇妙的是世界,一个丰富和美丽的世界,一个神秘而朦胧的世界。 阅读,让生活更美好。早晨起床坐在窗边,捧起一本书,安静地看着,这时,时间仿佛静止了一样 你会感觉自己好像走进了书的世界,随着书中的内容。
在林间,独自倚着一棵大树,仿佛自己和大自然已融为一体,风中飘着清香,耳边是蜜蜂在花丛中嬉戏玩耍的声音。 阅读,使你的心情变得愉快,生活变得精彩。