春游优秀作文
春天到了,老师带我们去自在公园春游。今天的太阳格外火辣,同学们的脸上晒得像个红苹果似的,我们在老师带领下沿着道路欣赏路边的花草树木。树木抽出了新的枝条,小草已探出了小脑袋。栅栏里那红色的、粉色的、紫色的……都争奇斗艳。有的花挤在一起,像相亲相爱的亲兄弟姐妹,有的花枝就像一把小花伞,还有的只是个花骨朵,含苞欲放,真是千姿百态,美丽动人啊!
老师带我们来到一片树林里,生动地给我们讲解,给我们上了一堂“春天的故事”,故事里有芬芳的花朵、欢快的鱼儿、翠绿的假山、波动的渔船……
很开心度过了一个快东的春游,有敬爱老师的陪伴,也有亲爱的妈妈陪伴,我的心情像春天般美丽。