我的姐姐作文250字
我要介绍介绍我乐于助人的姐姐。
姐姐今年十一岁,姐姐的身材很好,长着圆圆的脸,还有一双炯炯有神的大眼睛,她经常扎着小辫子,每当她笑起来脸上就会露出两个深深的小酒窝,美丽极了!
有一天,我和姐姐、还有姐姐的一些同学一起去玩。就在我们玩得高兴的时候,有一位老奶奶提着篮子,一不小心摔倒了。姐姐看见了,就马上跑过去把老奶奶扶起来,帮着老奶奶提着篮子,扶着老 奶奶把她送回了家。老奶奶夸姐姐说:“小朋友,你真懂事。”姐姐微笑着说:“没什么。”
通过这件事情,让我懂得了我们都要又乐于助人的精神,姐姐乐于助人的良好习惯非常值得我们学习。