我的姐姐作文250字
我有一个姐姐——赵靓。
她有一双明亮的大眼睛,脸蛋红的像太阳,还有一张樱桃小嘴,头发乌黑浓密,漂亮极了。
别看她平常活泼可爱,可私下还非常用功呢!有一次,我没有通知她,就来到了她的房间,只见她书柜里全都是书,还有学习桌、床头柜也都摆满了书。姐姐正在看一本童话小说,只见她紧皱 眉头,像是在思考着什么。我用手在她眼前摆了又摆,她还是没反应,我急了,就用手拍了她一下,“谁?”“是我。一起去玩吧!”“好。”我和姐姐一起痛痛快快玩了好半天。
姐姐还是个幽默的主,一次我俩坐在沙发上讨论问题,我突然想去卫生间,我刚站起来,她就说:“祝你半路顺风,一路掉马桶!”我一下子就笑出声来了。
这就是我的姐姐——赵靓,一个爱读书爱笑漂亮女孩儿。