我的笔袋作文300字
我的笔袋是妈妈买衣服时赠送的,虽然它只有一层,但对于我来说意义非凡。
它是一个扁扁的长方形,上面印着一个大白,大白在向你招手,对你说你好。里面有两支黑笔姐妹,一只红笔哥哥,一把直尺爷爷和橡皮弟弟,沙胶妹妹和铅笔姐姐。
有时我在上课,黑笔姐姐说:“让我来!”黑笔姐姐让我的字变得更加秀丽。我连线时,直尺爷爷帮我把线连的又直又准。记得有一次,不知是哪个讨厌鬼撞了桌子一下。黑笔妹妹从桌子上重重的摔了下去,我正要弯腰下去捡,一只大脚就从它身上踩过去,我好似听到了它的哭声。
记得一次,我在家做数学题,不会的题,我就不想做,一不小心看到了大白的眼神,又听到了直尺爷爷苍老的鼓励声,于是我下了功夫,把这道题解开了。沙胶妹妹连声夸我好样的。
我十分感谢这个笔袋,它陪伴我两年,是我的学习好伙伴。我爱我的大白——笔袋。我伤心时,橡皮弟弟就会安慰我,我快乐时,黑笔姐妹就会跟着一起开心,在我不懂时,直尺爷爷就会告诉我一些深厚的道理。我爱我的笔袋,更爱里面的成员!