好朋友作文
我的同班同学马宇晨是我的好朋友。他长着一头乌黑光亮的头发,总喜欢穿着一件红色的外套。他有很多的优点:成绩优异、体育很棒、画画也非常的好……更是一个知错能改的好孩子。
马宇晨的成绩是很优异的。每次老师布置作业,他总是第一个交上工整的作业。看这次期中考试,马宇晨语文取得了98.5的高分。
你别看马宇晨长得瘦瘦的,可他那双大长腿好像是为运动而生的。在一次运动会上,我们全年级比赛跑步。这次跑步比赛我只得了第三名,当时累得气喘吁吁。马宇晨在跑步的时候就像是长了翅膀在飞一样,居然轻轻松松地就取得了全年级第一名的好成绩。
马宇晨的画画也是很好的。他每次绘画都很认真,画面清爽,色彩鲜艳。他的每幅画都能够拿到三、四颗星呢!美术老师说:“马宇晨的画总能让她眼前一亮。”
有一次,上课时,他持续不断的跟同学讲话,我们都听见了。老师生气的说:“马宇晨站起来”!马宇晨连忙站了起来。他的神情我能体会,但是你不要那么的嚣张啊!第二节课,我看见他坐得端端正正,他的同桌叫他,他也没丝毫动静,专心听老师讲课。“吃一堑长一智”,马宇晨一定会改正的。
这就是我的好朋友马宇晨。我想,我们一起上中学,大学,永远都是好朋友。