夸夸身边的好老师作文
今天,我要来夸夸我身边的好老师,我夸的老师叫朱老师,她是我们班的班主任,也是我们的语文老师,朱老师的脾气很好,性格也很讨人喜欢,朱老师是我身边好老师,也是我心目中最喜欢的老师。
朱老师平时有时候会穿普通衣服,有时会在特别的情况下穿特别的衣服,而有时候又会穿漂亮的花裙子,我很喜欢这样子,因为我觉得衣服换一换,生活更加多姿多彩,我最喜欢朱老师了。
现在,我来讲一讲我和朱老师发生的有趣事,有一次,我们在检查卫生的时候,我跑去问朱老师:“朱老师,你喜不喜欢我?”朱老师说:“嗯?是谁说不喜欢你?赶紧告诉我!”我说:“只是想问一下没有人说!”朱老师说:“那就好,如果有谁说你的话,你把你叫来,我把他吊起来把屁股!”朱老师又说:“你指的是向旭阳那样吧!你呢,是要真正内心喜欢,不像他们呢,是因为可爱,所以呢,要弄摆一下”,“哦”我说着,跑回了座位。
朱老师是我现在离不开的人物,也是我心中离不开的人物,我每天心里想着朱老师会不会叫我欣儿啊,会不会对我好啊,我有一个朱老师送小兔子,我叫小兔子取名叫朱老师,每天晚上都会抱着她,想像朱老师就在我身边我就能安心睡觉了。
朱老师给我的生活带来了许多的惊喜,我一直认为朱老师是个好、有趣的老师,从开学认为到现在,认为了这么久,一直都没有变过,朱老师很符合好老师,好老师是要有点脾气,但不能太凶,也不要太温柔,要会教育,朱老师就这样,我喜欢,我选朱老师。
朱老师还是一个非常有责任的老师,春游的时候,朱老师总是说:“跟紧跟紧,安静点”,上课的时候,会有同学流鼻血,朱老师会赶紧拿纸巾给那同学,还会关心的说:“没事吧,是不是挖鼻子啦”,等等,朱老师很有责任,这点我非常相信。
总结呢,我也不想多说,我只是想说,大家只要跟朱老师沟通一下,就会发现朱老师是一个非常有趣、非常好的老师,只要多和朱老师交流,就会发现朱老师有许多优点,上了朱老师的2班,我就很高兴,我希望朱老师一直陪伴我们下去,朱老师,我会加油的!