夸夸我的好妈妈作文
是谁让我们来到这个世界?是谁辛勤的养育我们?是谁每次都将最好的东西留给我们?没错,她就是我们亲爱的妈妈,今天,我就要来夸夸我的好妈妈。
一头卷卷的、长长的头发+一双又圆又大的眼睛+整齐、洁白的牙齿=我那和蔼又美丽的好妈妈。
妈妈是名会计,她今年33岁了,喜欢看电视、上qq、玩手机游戏……她的手特别巧,做出来的东西小巧玲珑。
我最喜欢妈妈笑了。只要她一笑,眼睛就会变成一对小月亮,那牙齿也就自然而然的露出来了。不过,妈妈平时不怎么爱笑,他只会在我考到高分时会笑、完成领导布置的任务时会笑、在我得到获得一张奖状时会笑、在我获得一个荣誉称号时会笑,那时候我也会和妈妈一起不约而同的笑。
不过,有一件事让我深深铭记在心。那是我们要去紫金山爬山的前一天晚上,发生的事情了:晚上六点过多钟,妈妈下班了,一回家,我就发现了妈妈和平常不同的地方了,比如:一进门不和我亲切的打招呼了、饭量比以前少了一倍、听到我的好消息时,笑得没有以前那么灿烂了。后来,我才知道,妈妈的头又疼了,她那痛苦的表情让人看了心里瘆的慌,果真,吃晚饭妈妈就吐了,那时候我急得快要哭了。可是,妈妈不顾身体难受,反而安慰起了我。
妈妈,感谢您这么多年来的抚育之恩,我不会辜负您的期望的,在这里,我想对说:“妈妈,不管我走到哪里,我都不会忘记您的,我永远爱您!”