20年后的故乡作文
我一步作两步踏上了时光机,沿着时空隧道去了二十年后的故乡。
哇!我眼前一亮,天空上,到处都是穿梭自如的太阳能无人操控汽车,即使车流量再大,也不会污染环境,更不会造成堵车。人行道上,到处都是垃圾清理机器人,如果你在一天之中,没有乱扔垃圾,说不定它还会将垃圾变废为宝,送给你个小礼物。
未来的人们可轻松了,只要跺一跺脚,你的自动感应飞鞋就会把你送到任何你想去的地方,而且,如果想搬家,只要在房屋的自动运送系统里输入要去到的地方,你的房子就会“嗖”地到达目的地。到了夏天,也不用出门买东西,你的保姆机器人会用闪电般的速度帮你带回来,甚至坐飞机,都有专门的机器人帮你订好机票。
在未来,更不用担心每天为了学课外班而跑上跑下,只要按下铃,就能呼叫你的自动教学机器人,它就会教你学习你指定的科目了。
未来,科技变得发达,一切也随着在变化,我们要努力学习,创造更好的未来!