光阴似箭日月如梭,一转眼20年过去了,我在航天企业已经颇负盛名了。我坐上波音799回到小时候生活的地方,刚下飞机,以这样奇形怪状的载客车向我迎来,司机告诉我虽然这车只有一个轮胎,可是飞奔起来速度才厉害呢!他是超速的最快一秒也可以飞是100公里,当然它的速度很好控制,近距离时也不用担心把你送出很远,因为这时二氧化碳车,他不运气有所燃亮,而是用人们呼出的二氧化碳作为能源,他排出的不是污染空气的烟尘和废气而是我们需要的氧气瓦我难怪感觉这里的空气这么新鲜!车子停了下来我来到表姐家门口抬头一看房子高大雄伟不论是整体造型还是外表装饰都显出不凡的气势,走进门保姆给我送来抹茶牛奶,表姐告诉我:这是一种新型塑料板,晚上一开灯就走进了香港的夜市,联想
纽约也该自叹不如了!”第二天表姐带我参观昔日的中山公园,现在可不叫中山公园改名叫神与自然乐园,突然普通医生一个小孩掉进水中,而背离一只海豚就出来了,听着表姐的介绍我陷入沉思:家乡的变化真大啊,我该为家乡做些什么呢?