20年后的故乡作文
昨天,我做了一个奇怪的梦。
该到睡觉时间了,可我怎么也睡不着,于是我就开始遐想美好的未来(可能是因为昨天我们写了《20年后的故乡》)。这招还真管用,想着想着就睡着了。“嗯?我这是在哪?”我叫道。突然来了一个机器人,它说:“您好!欢迎来到4000年北京的嘟嘟小镇。”“嘟嘟小镇?4000年?还有你是谁?”我问。
它笑着说:“您是外地人吧?这是23世纪北京的一个小镇,我是服务机器人,叫咪咪,您好!”我说:“你好咪咪!”我和咪咪去买了嘟嘟小镇的住房,令我惊讶的是这里的每个住房都是一套别墅。咪咪说:“这里的每个人都有一个服务机器人和一套别墅,像我就是您的机器人。”说着,它给我了一张银行卡。并告诉我里头有500万元,要省着点花,如果不够用,它还会帮我正一点。我和咪咪在一起,还认识几个机器人朋友。
有:取钱机器人:卡卡,美容机器人:丽丽,商场机器人:露露。我认识了它们,感到快乐多了。当我睡得正香是,妈妈把我叫醒了。哎!我真想在‘嘟嘟小镇’再多呆一会儿。