20年后的故乡作文
“叮咚,您本次所坐的航班……”啊十年了,我已离开家乡10年了,我在电视上听说南昌的科技发展不错嘛!啊!爸爸和妈妈来了,我一定要赶紧迎接他们。在一阵激动的问候之后,我们坐车回家休息。
在车中,一座座高楼大厦拔地而起,耸入云霄,汽车的尾部已不再是黑色的乌气,而马路旁边的绿树高大挺拔,使这里的空气越来越新鲜。
回到家后,家里便得焕然一新。一个女保姆在旁边大嫂,我仔细一看,原来是一个机器人。我把行李放下,一个机器手伸过来,把我的行李放进一个盒子里,我很惊奇,一个怎么小的盒子怎装下这么大的东西呢?原来这个盒子里有一个空间,能放恨多东西,一个箱子不过如此。
我来到街上,看到很多东西,都说明了我的故乡发展很大,我为我这个家乡而骄傲。