20年后的故乡作文
今天得到了一个时光机。于是,我去了二十年后的故乡___郑州。
二十年后的郑州变化可真大呀!一幢幢高楼拔地而起,而且更高了,空气更清新了,城市的嘈杂少了许多。原来郑州经常有雾霾,大厦也很少有高大的。二十年后郑州的变化不禁让我想起五岁时刚刚来郑州的情景。那时候我看到的是脏乱差街道,听到的是嘈杂的汽车声和小贩的吆喝声,还有野狗乱跑。如今的郑州没有了嘈杂的叫喊声,没有了乱糟糟的摆摊车辆,都是整齐摆放不占道经营,到处一片文明气象。没有了脏乱差的街道。到处都是干干净净街道,种满鲜花的街道,到处都是新气象,人人讲文明。公园的工人正在浇花,人人脸上乐开了花,我正在看这郑州的美景。“”叮叮叮当”闹钟催我起床呢!原来我在梦里逛了逛郑州。