动物晚会的作文
今天,动物国王狮子的老婆生下了两只可爱又健壮的小狮子。为了庆祝这个天大的喜事,狮子国王宣布在今晚8时举行晚会。消息一传开,全国都振奋了起来。
猪阿姨和猴阿姨听说了,连忙回家练相声。兔小姐听说了,飞快地跑回家练舞蹈,到家的时候脸都涨红了。爱美的孔雀小姐听了,不紧不慢的走回家练“孔雀开屏”,生怕把它那条美丽而又灵活的尾巴弄脏了。鸡小弟听说了,急忙跑回家练它那清脆而又响亮的嗓门……
8时的钟声敲响了。宁静的森林立刻变得热闹非凡。正在大家喧闹的时候,狮子国王上台了,它大声说:“请大家安静,现在我宣布动物王国的晚会正式开始!”
首先是猪阿姨和猴阿姨上台表演相声,它们俩一胖一瘦真滑稽,不过相声说的有趣的很。第二个是兔小姐的舞蹈,它那优美的姿势。让动物们一看就入了迷。接下来孔雀小姐的“开屏”表演,让观众们赞叹不已。鸡小弟表演唱歌,那清脆而又响亮的嗓门一亮开,就把动物们吸引住了……
晚会进行到很晚,最后大家都带着喜悦的心情恋恋不舍得回了家,我相信今晚会是很美妙的夜晚!
今天是年初一,是羊阿姨家的双胞胎女儿的生日。
两个女儿都已经五周岁了。羊族中有个规定,那就是:每当儿女满五周岁时,要在动物王国中举办一个盛大的生日晚会,并要邀请所有的动物都来参加生日晚会。
在晚会的前一个星期,羊阿姨就开始布置场景。妹妹莎菲亚早早地起了床,吃了早饭后,莎菲亚就开始帮她的妈妈干活。而她的姐姐莎丽娜却还在床上“呼呼”大睡呢。
在晚会当天,莎菲亚和莎丽娜都打扮的很漂亮,像两个小天使降临在美丽在动物王国。
在晚会上,莎菲亚为大家带来了几首动听的音乐。大家一直在台下为莎菲亚鼓掌、欢呼。而只有莎丽娜坐在一旁,用厌恶的眼神看着莎菲亚。
大家都知道莎丽娜非常讨厌莎菲亚,一心想把她除掉。因为她羡慕莎菲亚能得到大家的信任与爱戴,所以她非常讨厌莎菲亚。
莎菲亚是一只漂亮、乐于助人、心肠好的羊,而莎丽娜虽然漂亮,但是她心肠坏、经常说脏话、不讲卫生,所以大家都不喜欢她。
大家愿意做人人喜欢的莎菲亚,还是愿意做没人喜欢的莎丽娜呢?