我给爸爸打分作文
2010年 08月11日 星期三 天气:晴
“我不走!我不走!”好不容易上一次街,什么东西也不买,就这么回家。 我的眼睛死死地盯着肯得基的店门,可爸爸的老生常谈又来了:“肯得基是快餐,还是不吃为好。”
我也开始唱对台戏:“是快餐也受欢迎,店里总是爆满,连个空椅子也找不到!” 爸爸果然被我这句话打闷了,但没有‘投降’,二话没说,把我拉上了车。虽然望着肯得基的招牌,但是我也只好放弃了。连顿肯得基都没吃上,我的心中满是气愤。要是现在给爸爸打分,我一定打一个‘不及格’! 这时,车突然停了下来。我丈二和尚摸不着头脑,前面又没红绿灯,停下来干什么?
爸爸把车停在一边,然后大步流星向前走去,望着他的背影,我突然发现正前面有一块巨大的帷幕,上面清清楚楚的贴着两行字:“一方有难,八方支援。”,“众志成城,抗震救灾”,原来,这是汶川大地震的捐款现场,人们正在为汶川地震捐款呢!只见他迅速从口袋中掏出几张百远钞,轻轻的放在桌上,然后转身就走。 在路上,我回想着那个‘不及格’,爸爸真的在我心中‘不及格’吗?不。想到此我毫不犹豫地将那个‘不及格’改成了‘满分’。