我给爸爸打分作文
今天的课上,老师居然让我们给爸爸打分数。这是第一次给爸爸打分。
我给爸爸的外貌打满分。爸爸身高一米七五,他的脸上总是挂满了笑容,使人见了都觉得他十分好相处。他最有特点的就是她戴着一副长方形的眼镜,他的眼镜使他显得更有学问了。
我给爸爸的生活能力打99分。因为他会做饭,而且经常做给我吃。有天中午,我想吃红烧肉,我把我的想法告诉了爸爸。他立刻就钻进厨房。他先从冰箱里拿出一块新鲜的五花肉,然后把肉切成了大小适中的肉块。然后把肉块块儿放在锅里,接着加满了水。烧开后,他又在锅里加白糖…………焖了十分钟后,一盘美味可口的红烧肉出锅啦,爸爸看我吃得那么香,心里早乐开了花儿。
我给爸爸的爱好打98分,我爸爸十分喜欢运动,他喜欢举重、做仰卧起坐、原地跳等。他不光喜欢运动,还十分喜欢看食谱,上次他还看了一个做酱大骨的食谱呢,并且研究怎么做。但是呢,他有时候也会盯着手机看上半天。我想对他说,希望他以后,少看手机,因为看手机对眼睛有伤害。
最后,我给爸爸对我的关心,陪伴和照顾方面打上100分,因为他十分关心我,经常教我做题,做手工等,所以呢我给他打满分。
算下来,我给爸爸打的分数平均分是99。25分。爸爸我爱你,只要您把看手机的坏习惯改了,我相信您就是世界上最完美的爸爸了。