今天,我要讲一讲我的爸爸。
我有一个好爸爸,好爸爸,做起饭来响当当,响当当。我的爸爸是一个五大三粗,人高马壮的人,今天我就要给我爸爸来一个综合评分。
我的爸爸是公交车司机,每月可以赚二千多块钱,所以我想买什么,我爸爸就给我买什么,哥哥姐姐们都觉得他对我很好,可是我知道这样会影响我的学习,所以我毫不犹豫地扣掉2分,所以关于我的生活,他得了98分。
爸爸是很关心我的学习成绩的。每次我在做作业时,爸爸总是目不转睛的盯着我的作业本,只要我有一个字写错,他就会跟我说这个字写错了。而且要看电视玩电脑,必须先把作业给做好来,虽然这样对我来说不满意,但是我知道只有这样才能让我的学习尽快提升。所以这一点我要评100分。
我爸爸是一个了解我性格的人,我喜欢吵吵闹闹的,但是每次我吵的时候爸爸就和我一起吵,妈妈以为我们是家里的“小害虫”所以我们每次吵的时候妈妈就会使用“嘴巴机关枪”来攻击我们,而我和爸爸不断的射开“子弹”所以这一点应该评99分。
通过这几件事情,爸爸的总分是:99+98+100=297(分),平均分是:297除以3等于99分。所以可以算是超级好爸爸。