写朋友的作文600字
每个人的一生中都会有许多好朋友,我也不例外,我有很多好朋友,有他们的日子就像天天都在游乐园玩耍那么欢乐,但没有他们的陪伴,单调的生活就像白开水一样乏味,他们除了带给我欢乐以外,也是我学习的好对象,如果失去了这些知心的朋友们,生命就不再精彩有趣了。友谊,就是一种不能缺少的感情,生命中,不能没有它。
OOO是我的好朋友,她,有一头如同小溪的乌黑长发,她,有着阳光般的笑容,她,是一个跳绳高手,和她相处的每一分、每一秒都很快乐。每次下课跳绳时,它总是一下子就跳完了,接着,她就会来指导我,帮我改正错误的姿势,让我更进步。我们每天在学校都和乐融融的相处,也都一起学习,一起玩乐。如果我失去这个好朋友,我的校园生活一定会很无聊的,希望我们能友谊长存。
OOO也是我的好朋友,她的身体高大的像是卡比兽,她的脸颊圆润的像是皮卡丘,她是个直笛高手,总能吹出悦耳动听的曲子。在直笛队练习的时候,我遇到看不懂或不会吹的地方她都会告诉我,我们也曾经一起当值日生、一起扫厕所,以前我常常去她家找她玩或讨论功课,希望她以后能成为一名优秀的音乐家
人与人之间不能没有朋友,我很感谢我的好朋友们,他们使我的生活增添了许多乐趣,我也从他们身上学到很多事情,因此让我变得更喜欢上学了。这种友情得来不易,约瑟夫鲁曾说“信任是友谊的重要空气,这种空气减多减少,友谊也会相应消失多少。”所以我认为友情最重要的就是互相信任,才能让友谊长长久久,直到永远。