难忘的春游作文
今天,家委会们组织了一次有趣的春游活动,其中滑草这项活动是让我最喜欢的。
今天很热,有种象炎炎夏日的感觉。在这种环境里走来走去,奔奔跳跳的,大家的脸都红炯炯,满头大汗。到了去滑草了,看到那高高的斜坡,我顿生害怕,心扑通扑通的跳,但看到那五彩缤纷的滑道,感觉美丽极了,害怕的心平伏多了。要从高处向下滑,首先要拿滑盘到滑道高顶处。临到我们滑了,我拿着滑盘走啊走啊……觉得滑盘越来越重!“哦!好累呀!”我喊道。当我滑下去的那刻,马上双手紧紧的抓住滑盘,害得的闭上眼睛。但当风迎面吹过我耳边时,我很好奇的张开眼,“哇!真漂亮!”我忽然觉得自己在飞着,正飞过海洋,飞过天空,太神奇了。
快乐的时间真过的快,很快我们都玩过了所有活动项目了。这次兴奋和刺激的体验活动,相信我永远也不会忘记的。
活动,其中滑草这项活动是让我最喜欢的。