难忘的春游300字作文
就在20xx年4月10日,我们全班,以及三、四年级全体同学,来了一场难忘的春游。我们去的是岭南印象园,没错,那里的确给我们留下了深刻的印象。
我们从大门进来后,我和同学们沿着鲜花小道,欢快地进入了岭南印象园。我们全班先去看皮影戏,皮影戏很好看,是讲在一块岩石之上,有一只鹤向乌龟发起攻击,乌龟用他的壳巧妙地反击了鹤,并最后打败了鹤看完后,我们就小组自由活动了我们去到了西洋镜,那儿的楼梯很陡峭,必须抓稳扶手,拉紧绳子,才能不摔下来之后,我们去鲤鱼池那儿吃饭我们互相分享对方的食物,丰盛的食物铺满了午餐巾,令人向往不已之后,我们去了大剧院特技演员们有吊威亚,有的喷火,有的单手倒立在圆圆的铁架上,太神奇了吧!最后,我们去了游乐场。我们要海盗船上和吊桥上玩抓人,玩得不亦乐乎。抓的人追啊追,跑的人跑啊跑,又刺激又好玩。一个人在追我,我拼命地跑,跑了一个吊桥,又跑了一个海盗船,最后他停止了追我,我夺得了胜利。最后,我们玩到了集合,上巴士回去了。
这次春游令我非常非常地难忘,我不会忘记的。