等待春天作文
已经进入十二月份了,天空似乎没有一点下雪的意思,这个冬天变得凄凉而又寂寞,好象现在的我。我等待着,等待精灵降临的一刻。
当我仰起头望着灰蒙蒙的天,我想那是属于我的天。曾经的快乐竟在一夜间消失,当我醒来时看到的是一张陌生的脸。一个人坐在教室发愣,窗外是一片长青树,颜色刺得我眼睛发疼,猛然间才明白它们也很痛苦,那凛冽的寒风在它们中间来回穿梭,只不过它们比我坚强,而坚强的背后将是一片生机盎然的春天。
于是我在寒风中前进,任干燥的风吹红我的面颊,也没有一丝退意。我确信,我的春天不远了。
这个冬天好冷,终于下雪了,雪,请你记着,20xx年你第一次光临大地时,有一个带着梦的孩子曾经走过。
我漫步于校园中,带着梦和坚强在乱雪纷飞的季节等待我的下一个春天。
腊八刚过,三九将至。在这雪花飞舞的季节,春天的气息,却已不知不觉地到来。当我们走在街上,前行的人们喘息着升腾的热气,那一缕缕升腾的白雾,就像舞动着的青春,永远向往着春天的朝阳!
坐在窗前,眼望银色的世界,铺满了希望。端起手中的咖啡杯,细细地品尝着——这苦涩的香甜,咖啡入腹及心,充满着回味。此时,咖啡是否已经融入了这个充满凉意的世界?白色不再失落,雪花不再孤单!咖啡融化了整个冬天,大地就像咖啡色一样温暖,热气就像春天的第一缕朝阳,摄入了我们的生活。使我们的生活充满了生机!工作的疲劳一去不返。啊!春天!就像春天!我的心冲出了窗户,带着浓香,拥抱着咖啡色的春天!
傍晚十分,和自己的知己依附天台,银装素裹的城市早已被灯火辉煌染成金黄,唯有星云在天空点点闪烁。在浪漫的灯光下,与她举起高脚杯,玫瑰红的美酒散发着浪漫的清香,高脚杯就着灯光,好似窗外的夜景折射着感动,就连天上的星星也要点缀洁白的餐布。牛排散发着浓郁的爱意,仿佛身上的香水也被它所暗淡,银白的餐刀在牛排的引诱下更加闪亮。每一口美酒,每一块牛排,都把我们融入这个魅力四射的世界,每一曲时隐时现的钢琴曲和小提琴,都把我们拉入爱情的海洋,书写着我们的历史。不论外面车水马龙,喧嚣达旦,雪花飘零,这浪漫的美酒、牛排、灯光……一切的一切都仿佛叫我们享受着春天,享受着春天般的生活,我拥抱着,拥抱着充满爱意的春天……
闹钟想起,伸伸懒腰,打个哈欠。来一杯热饮,品味着期望一夜的巧克力三明治,开始这崭新的一天。
冬天过去了,春天还会远吗?我扎好领带,来拥抱这美丽的春天。