感谢有你作文
人生的精彩,我们一起度过;人生的低落,我们一起分担。花开花落,又是一季,不知不觉中,我已度过了十五载的年华。在你们的关心和爱护中,我感受到了这个世界的温暖。感谢有你们——我的父母、老师和朋友们!
爸爸、妈妈,你们是我的第一任老师,也是我最亲的人。在我的人生旅途中,你们给予我帮助和鼓励,无数次把我从低谷“救”出来;无数次让我在危险的高峰中保持不坠。啊!十五年了,我曾让你们失望过,也让你们伤心过,可你们并没有放弃我,而更多的是鼓励我,给我继续努力的信心。亲爱的爸爸、妈妈,儿子在这向你们说声:“谢谢了,我永远爱你们!”
世上最伟大的职业——老师。我觉得这句话一点也不假。老师不仅教给了我们知识,而且教给了我们不少做人的道理。很多人都说老师没有学生辛苦。这话说得不恰当,学生每天写作业,而老师则每天要改作业、备课;学生每天要听课,而老师则每天要讲课……老师的苦比学生们更苦。因为部分学生不理解,家长不理解,让老师们有苦说不出。我为那些不理解老师的人感到惭愧,感到抱歉!老师,您也是我生命中最重要的人,没有您,我就很难成功,谢谢您!
从轻浮走向沉稳,这是每个人都要经历的过程,在这一路上,最少不了的还是你们——我的朋友。我的朋友很多,他们给予我信心和力量,让我一路勇往直前。但人生无不散的筵席,在不久的将来,我们就要各奔东西,那时,虽不知你们在何方,可你们曾经给予我的帮助和鼓励,我永世不会忘记!
你们,都是我人生道路上的伙伴,给无助的我带来无穷的力量,让失落的我倍感温暖,让迷惘的我豁然开朗!感谢有你们,一路相伴!