张美晨同学是中庙小学五年级学生。自入学以来一直品学兼优、多才多艺、能力突出,每学期均被评为校优秀学生,一直担任班级班长、中队长职务。她一直都很优秀,德、智、体、美、劳等各方面全面发展,能严格地要求自己,激励自己,一直以来都在不断地进步,并在许多方面都取得显著的成绩:在舞蹈和学习中多次被评为优秀学员,并在合肥市舞蹈比赛中获得银牌。
一、学习勤奋,成绩优秀。张美晨同学在老师的教育和父母的关心下,养成了良好的学习习惯,学习专心,勤学善思,不懂就问,常主动与老师同学交流学习心得,从中获得了很多的进步。在老师的鼓励和熏陶下,她养成了爱好阅读的好习惯,较早便广泛阅读了历史类、传记类、名著类和其他多种题材的作品,有效拓展了知识面,并注重学有所用和学习创新,勇于实践,不断进行写作锻炼。经过辛勤的努力,她的学习成绩始终名列班级前列,每个学期都被评为优秀学生。
二、待人热情,尊敬师长。张美晨同学从小就立志读好书,做好人,回报社会,回报父母,她也一直在行动中不断实践着自己的理想,得到了老师和同学的好评。她发自内心地尊重与敬爱老师,是他们给予了她知识,帮助她成长,没有老师的辛勤付出,就没有她的健康成长和进步。
三、能力突出,工作出色。张美晨同学从一年级开始一直担任班级班长、中队长工作。对于学校大队部布置的各项任务,她总是积极认真地去完成,力求快而好。在班主任老师的指导下,她组织了并参加多次中队活动,不仅丰富了班级的文化生活,而且提高了班级的凝聚力。
张美晨同学开朗自信,乐于助人,成绩优异,工作出色,综合素质高,不愧为一名优秀的全面发展的好学生、好学生干部。