夏天作文600字
我爱四季,但我最爱夏天,夏天虽然没有春天那么万紫千红,百花争艳;也没有秋天枫叶满天,万物丰收;也不像严冬那样玉树凉枝,粉妆玉砌。那为什么我又那么地喜欢夏天呢?因为她有着自己特殊的美,那就是对人类的无私奉献。
夏天是那么地郁郁葱葱,它是夏日的季节,是绿色的季节,是欢乐的季节。
高大的山是那样地雄伟壮观,晨雾出来,遮盖了大山,它是显得那样的渺茫啊!松树是那样的翠绿,给大自然更是增添了一份绿色。哦!忘了告诉你,夏日的水更是美丽无比。月夜它喜欢披着银装;旭日东升,它又喜欢挂金衣,河底里的石块透过它显得更加鲜艳悦目。小鱼仿佛在水宫里游玩,它像一面光洁的明镜,刚会飞的雏鹰喜欢在它的上面留下初击长空的倩影,蓝天、白云、星星都乐对着水精心梳妆打扮,喜欢玩的我们总是爱跑到小溪边玩耍。我们在小溪边渴水打闹,水花四溅像淘气的娃娃一样跳到我们的脸上、脖子里弄的我们怪痒痒的,烈日照在我们的央上真是难受,太阳公公总是毫不留情地把我们赶到大树底下,知了大声嚷着“热死了,热死了。”唉,连动物也跟我们想的一样啊!在这样热的天气里,能下上一场大雨那该多好啊!
事情总是那样地巧,夏雨沥沥地下着,敲在窗上、地上,奏成一支夏的乐曲,其中使你想到小时候你的梦想还有你的那快乐与自由。
我常常遥望大山,总是给人一种爱的温暖,常常望着雨,就会把脑海所有的烦脑消除掉,常常望着夏日,总有一种念头——我能永远停留在这一个时刻……
我爱夏天,我爱它的美,爱它的奉献,也爱它的滋味。