我战胜了胆小作文500字
人的一生就是经历了许多困难,然后勇敢的去面对,去挑战,我原来就是这样一个胆小的人,最后,我终于战胜了困难,我已经不再胆小。
记得有一次,我一个人在家,那是晚上,我提心吊胆的,生怕哪里冲出了一只手,然后又回想起恐怖电影里面的情节,我害怕的要命,全身都在发抖。
为了壮胆,我故意唱歌,把歌声唱的很大,后来听见一声急促的敲门声,顿时,全身起鸡皮疙瘩,恐惧感顿时涌了上来,悄悄的把眼睛弄在猫眼里看,一看是爸爸,我全身轻松,一开门,便倒在了爸爸的怀里。
那时,我还很胆小,可我终于战胜了困难,已经不再胆小了。
记得还有一次,碰巧我又一个人在家里,那也是晚上,虽然还有点提心吊胆,可是我已经不像上次那样害怕啦!
我打开电视,把声音开得很大,可是我的房间里总有声音传出来,刚开始,我吓得要命,把身体卷在一起,想把注意力弄开,可还是没有办法,最后,那声音“庞”的一声,太大了,我感觉到我的牙齿在抖,接着,那声音不见了,我的恐惧感并没有由此不见,我紧紧的贴着墙,脚一小步一小步地往前挪动。
终于,到了我的房间,我先把头申进去,看看里面有什么,确认没有安全之后,我一打开灯,一看,我顿时傻了眼,我摆放的整整齐齐的书落了地,我顿时明白了那个声音是怎么回事!我的心里的大石头顿时落了地!
我已经不再胆小,我可以自豪的说,因为,我长大了。