很多东西自己都曾有过。
还记得上小学一年级的时候吧。我是班长,因为会说话老师们对我都很好,也许是自己高傲吧,不把别人放在眼里,和同学的关系不怎么样了,后来自己也不努力学习,班长很快泡汤了。
还记得上小学二年级的时候吧。似乎记得还是那些老师带的。因为自己不好好学习,家里又出了一些事,心也自然不放在学习上了,似乎记得只是想玩玩,二年级就这样过了。
还记得上小学三年级的时候吧。我们换了一个老师教语文的。因为前面的让我慢慢学会了乖,因为我很乖老师对我很好,可是这个老师好象不怎么样,也只是让我给她的女儿送送水吧。就这样又过了一年,我的学习还算中等。
还记得上小学四年级的时候吧,这次我又是班长了,这个老师对我真的很好,我一下子可以说升上了天,头一次我考了第3名。头一次所有四年级的老师都说我是最棒的,头一次我登上了演讲台,头一次学校的领导都认识了我。头一次我有了自信心。还有恩多个头一次。头一次我一年都在前五名。
还记得上小学五年级的时候吧。头一次分班了,也许和三年级的老师有缘,他又教我了,这次他对我也很好,可是我又骄傲了,学习成绩很快下滑到20多名。失落…。使我无心学习。
还记得上小学六年级的时候吧。似乎自己投入了学习中,可是五年级的时候好像烙下了,在自己的努力下我升初中的时候是我班第十名,还不错。记得小学的最后一次练兵考试。那次没有做起卷子,头一次没有做起卷子。我记得哭了。有一个我不知道姓名的老师,她对说没事 ,加油。我头一次有这种感动。
上了初中了,现在是初一,初一的一年已经结束了。也许是因为爸爸的原因,我很努力。第二次我初一一年都没下过前五名。回首初一的生活,我有n个很好的老师,许凯丽我的班主任。高学清我的语文老师。李志强我的数学老师。还有很多很多。 回首自己拥有过很多,也失去了不少。现在发现自己真的很幸福。加油吧加油
相信自己,懂得珍惜,学会宽容,学会理解,学会坚强,不流泪,不放弃,不认输,不伤人,新的挑战我等你,我最强。