梦_450字
当你沉入梦乡,大脑的梦神经在你的脑海里轻轻的描绘出点点梦境时,你会想想到,梦,太美好,可惜不是现实,只是一个虚拟的世界,在这个世界里,一切都不是“梦”,随心所欲,当你想要实现这个虚拟的世界,那就变成了梦想。
梦想,是每个人都会拥有的“世界”,我也不例外,只不过,是一个愿望,愿望太美好,也就越难实现,就会变成一个苦恼,苦恼时,很多人都会选择放松,尽情的放肆,疯狂,当你在疯时,你也许没有想过,当你在各种场地来回穿梭时,你想过在这些场地中每一个建筑物,每一个设施,每一个灯光,都是一个人美好的梦想与期望。
你轻轻的接住一片被风吹下的树叶,你会想到吗?地球也有梦想,它孕育了这大自然中所有的生命,之后,便是树的梦想,之所以才孕育出了树叶。
梦与梦想,差别很大,梦是大脑开的一场玩笑而梦想是一个愿望,只要你努力,终究有一天会实现。
在满天星空下,那一颗是你的梦想,如果你拥有一颗珍贵的梦想,毫不犹豫,去努力实现它吧!