梦_450字
我相信,我们每个人晚上睡觉时,都会做许多各式各样的梦,可能有快乐的、幸福的,也可能有伤心的、难过的,还可能有感动的、可怕的等等,我给大家讲一讲我的梦吧!
我的梦是幸福的,记得星期二的晚上,我梦见爸爸、妈妈、还有我的两位姐姐在肩搭肩把我抱起来,当时,我们在人行道的马路上,那时,我好开心呀!
走着!走着,突然他们停到一个儿童乐园的售票处,我问爸爸:“爸爸,我们要进去玩吗?’’
爸爸兴奋地说:‘‘是的,不光是你一个人,还有我、妈妈、和两个姐姐陪你疯狂的玩。’’
我高兴的蹦起来,我对爸妈,和两位姐姐们说:“谢谢!谢谢!”
之后,我们开开心心的进了儿童乐园,先玩了旋转木马,再玩了滑滑梯,后来玩了沙子搭城堡这些玩意儿,可真好玩!
我高兴的说:‘‘今天的路程真开心,我希望爸妈和两位姐姐一起陪我,每天度过开心的一段时间。”
去过儿童乐园之后,我们又像刚才一样抱着我去了商场,不一会儿,我们买了好多东西,有台球小玩具,有超级棒的糖果小吃,还有玩具电子汽车。等等、等等。
又去过商场,买完东西之后,我们去德克士买了全家桶、学生小套餐,可多可多啦!
哎!这一天,把我的家人累的够呛吧!
早上了,我醒了,想着昨晚的事真开心!我相信,早晚有一天我所做的梦回实现的,加油吧!