朋友的作文
今天好闷,让人感到烦躁不安的闷,或许是夏天的原因吧!不过比起仲夏的那股炎热更加让人觉得不舒服。
一直的烦躁始我心中有种莫名的东西在涌动,不知道是什么,但是似乎这种感觉已经存在了很久了,或许是思念吧,因为这些天一直想起以前的朋友来。七年来这种思念一直没断过,快乐时、难过时、开心时、失落时,总会想起他们。
我怀恋那时的日子,我怀恋那时的朋友!
算起来现在他们都毕业了,不知道现在的他们是否也都踏上了新的征程。
有一种很玄的东西叫思念。
思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅。
思念是对昨日悠长的沉湎和未来美好的向往。
思念是有距离的。
如果是空间的距离,那思念便是甜蜜的,甜蜜的笑着流泪。
如果是心灵的距离,那思念便是苦涩的,苦涩的笑着流泪。
如果是彼此的思念,那思念便是一种幸福。
如果是单向的相思,那思念便是一种哀愁。
如果只被别人思念,那思念则是一种负担。
我怀念曾经潇洒的我们,纯粹的友谊,你看到最多的是笑容。
朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利...没有其他的东西,但不能没有的是朋友。
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起在海边沙滩上打个滚儿;是可以一起沉溺于某种音乐遐思;是可以一起徘徊于书海畅游;朋友是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻傻的笑……
朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;
朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。
有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。
朋友难得,知心足矣,记得就好。