朋友的作文
"嘻嘻……"咦?这是谁的笑声?当然是我的了。你知道是谁在逗我笑吗?他是我的大朋友,你瞧他那样子:两手一叉,分开腿,在那唱《中华是一条龙》,那声音既嘹亮又嘶哑,要有多滑稽就有多滑稽,最后还自做多情的问:"怎么样唱的不错吧!"我晕!什么破嗓子?还说唱的不错,呵呵!我只要看着他那陶醉的样子就笑的前俯后仰。
大朋友吃饭也很特别,那是特别的快,好象是自然灾害来了一样,往往我妈妈正低头吃第一碗饭,一抬头看见大朋友的碗已经空了,坐在那看她吃,就说:"去添饭呀。"他却说:"我已经吃三碗了!"说完还满足地摸一摸他逐渐张大的肚子。呵呵,不过我也和他一样吃饭神速。
别看我的大朋友十分滑稽和可爱,可是他干正经事却干的又快又好,用个词说就是"精明强干。"做生意一点也不含糊,我这台电脑就是他买的。三年前他还不会电脑,可是现在不懂英文的他已经会装电脑和修电脑,他的朋友的电脑坏了也一定不会去找别人修,而是找这个连英文也不会的“电脑外行。“并且他还在淘宝网上开了一个店铺,已经做到钻石级别了。呵呵!还要说说我的大朋友的哑巴英文,他呀可真是有本事,不会说也不会写,却可以看懂英文学电脑,他可真神,我好佩服他哟!
我的大朋友可是绝对把我这个小朋友放在最重要的地位,有时我做作业做得很晚,大朋友会悄悄的到我的房门口看了又看,比我还着急。有时我考试没考好,大朋友就会很轻松的说:失败是成功他妈妈。我呢只有偷笑了。不过我最喜欢他的地方就是他带我去公园玩一些惊险的游戏,他说玩这个会让我很快的变成一个勇敢的小男子汉。呵呵,我这个胆小鬼现在如此的胆大就是他的杰作。一想起这些,我的心就像是掉入了幸福的山谷。
我的大朋友在我的心中就像是一盏明亮的灯,你一定已经知道了我心中的这盏灯是我谁了吧,这个大朋友也就是我可爱又可敬的爸爸,我为我的爸爸自豪。