难忘的生日作文
阳光明媚的早晨,同学们纷纷来到教室。李晓明刚踏进教室,就听见一阵议论纷纷,他走进一听,哦,原来大家都在谈论生日啊!
小红说:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”
小亮说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起去吃了大餐呢!”
看着大家眉飞色舞的讨论着,李晓明心里一阵失落。原来昨天爸爸妈妈打电话告诉他因为工作太忙,不能回来陪他过生日了。李晓明呆呆的望着窗外,心里有种说不出的难受。这一切都被小亮看在眼里,他找同桌小红商量说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以一起为他过个生日啊!”小红大加赞赏,并且把想法告诉了老师。老师同意了,并且也要参加。
第二天,同学们和老师早早的来到学校布置好了教室,现在只等李晓明的到来。李晓明一开教室门,老师和同学们唱起了生日歌,李晓明愣在了原地,半天才反应过来。李晓明流下了感动的泪水,并说:这是一次最难忘的生日!