家乡的变化作文
新年到了,家家户户都互相到亲戚家串门,今天我们一家人一起来到了姑姥家串门。
在前往的路上,无哦在汽车上,乡村的变化让我大吃一惊。原来泥泞的古道,如今变化成了宽阔的柏油马路,马路两旁高大的杨树像一个个高大的卫士,屹立两旁。原来飞奔的汽车渐起灰尘,呛得人们 无法呼吸,如今飞奔的汽车行驶在大马路上,只让人们觉得一阵清风拂过脸庞。原该家乡的孩子都在简陋的学校上学,脚下走着凝凝的古道,如今简陋的学校变成了明亮,整洁的学校,脚下走得泥泞古道 ,变成石头铺的道路。姑姥家原来住的是破旧的土屋,而现在却住进了小区的高楼,家里埋设小巧精致,家具焕然一新。原来的丑,散发着臭气,如今这里变成了美丽的公园,公园里有健身器材,消化 小草散发着淡淡的方向,原来到处乱跑的牛羊,如今在主人的看管下,也变化了许多。
家乡的变化很大,家乡的人们的变化也横打,这署名大家的生活水平提高了,我坚信,在家乡人们的共同努力下,过不了多久,原来小村庄的面貌,就会变成一个农家乐了,家乡的人民立面朝黄土背朝 天的的日子越来越远,立现代文明越来越近。我希望在20xx年来临之际,所有乡村都变成漂亮的农家乐,让外国来宾对中国刮目相看,在大家的共同努力下,我们的国家会更加富裕,更加昌盛。