我战胜了什么作文
对于我来说最让我害怕的那就是恐高了,也不知道这是为什么,每当我从高处往下眺望时,心里就不由得有一些害怕。
它从我小时候就一直陪伴着我,我多么想把它赶跑,可是它就像口香糖一样,一直跟着我从不离开。直到有一次暑假,表妹回来了,我和弟弟十分开心,像两个沉迷在乐趣中的小孩,哈哈大笑!为什么我们这么开心呢?那是因为表妹很久才回来一次,所以我们很珍惜每一次一起玩的时光。
那天,表妹提议说要去游乐场说,让爸爸带我们去,爸爸果断同意了。到了那里,我们不由得大叫起朱,到处都挤满了人,像海浪一般扑了过来,而我们则像那海浪中的鱼儿。游乐场里有很多很多好玩的,我们连忙冲了进去,开开心心地玩了起来,但是也有很多对我来说一点也不好玩:过山车、U型滑板……
每当我想到它们时,心里就不由得怕了起来,虽然我多次想战胜它,却都没有成功。我也不敢对表妹他们说,怕她们嘲笑我这么大了竟然还怕高,所以一直没敢告诉他们。过了没一会儿,表妹跑了过来说:“表哥我们一起去玩过山车吧!”这把我给难住了,因为我恐高,我就想找了一个借口离开那里。当时的我十分犹豫,如果去了,怕被她们笑话,如果不去,又辜负了表妹,但是无论如何我都会去陪她,因为她很少回来,我不想让她这次回来不开心。
爸爸买了票,我们坐上了过山车,系好了安全带,随着过山车的慢慢移动,我的心也不由得随着担心起来。一开始,我觉的没有什么,但是到了后来快要到达最高点时,我不由得大叫起来。表妹听到了我得叫声,才知道我原来恐高。事实上表妹没有笑我,而是一直鼓励我要勇敢、要战胜它,不能被它所打败!听了这些话,自已鼓起勇气。这时过山车从高处往下滑行的时候,犹如瀑布一泻千里,犹如蛟龙游来游去!听到风儿的呼啸声,人们的叫喊声!过山车慢慢的停了下来,我开心地说:“我不恐高了,我战胜它了。”高兴的我快要跳起来!
从那以后,我不再害怕恐高了,是表妹给我的力量,是友情和亲情给我的力量,让我战胜内心的恐惧,不再怕它了。我整整高兴了一晚上,一夜都没睡好,这同时也让我明白了一个道理;没有什么是克服不了的,战胜不了的!