雨作文200字
今年夏天的雨,有大有小,下面,我就来说一下。
今年夏天的雨很多。有一次下的雨很大,那是我在学乒乓球,放了学以后还在下,电闪雷鸣,风雨交加;下的小了一点的时候,我才赶快跑回家。在马路上,雨水能到我脚踝以上。这是大雨,再说说小雨,小雨细如牛毛,再大点就是几个雨点子……
这就是今年夏天的雨,时多时少,时大时小。
独自一人,撑着一把天蓝的伞走在小路上。走着走着,会情不自禁的抬起头;有时米粒大的雨点会滴在脸上;有时它们会滑落于肩膀;有时会和鼻尖擦身而过
有的时候,一阵凛冽的寒风吹来,雨点会随风飘落,停歇在衣服上,只是一下的停留,不一会儿,便消失得无影无踪。